Buffet

 

 

Glänzen Sie als Gastgeber mit einem Buffet!

Mit unserem Catering können Sie ganz unbeschwert Gäste zum Essen einladen. Wir sorgen für den kulinarischen Genuss.

Als Buffetspezialisten können wir Ihrem Fest eine besondere Note geben: Die Palette reicht von Fingerfood für Ihren Stehempfang über das klassische Buffet bis zu kulinarischen Themen – egal ob fleischlustig, vegetarisch oder gar vegan. 

Fordern Sie uns heraus! Wir freuen uns darauf.

Wir liefern die Speisen und Getränke sowie das Geschirr für bis zu hundert Gäste direkt zu Ihnen oder in die angemieteten Räume. Auf Wunsch übernehmen wir auch gern den Service am Buffet.

Bitte beachten Sie: Cateringaufträge brauchen mindestens 48 Stunden Vorbereitungszeit.

 

  


 

 

Persische Menüvorschläge

 

Vorspeisen

 

Nan o Panir o Sabzi 

(Lawash Brot mit Schafskäse, Walnüssen und Datteln, dazu versch. Kräuter)

- Kuku Sabzi

(trad. persischer Kräuterquiche mit Petersilie, Spinat, Lauchporee, Berberitzen, Walnüssen, Ei und persischen Gewürzen)

- Kuku Sibzamini

(trad. persischer Kartoffelquiche mit Kartoffeln, Petersilie, Berberitzen, Eiern und persischen Gewürzen)

- Kashke Bademjan

(Muß aus gebratenen Auberginen, Cremejoghurt, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Walnüssen und gerösteter Pfefferminze)

- Borani Esfanaj

(gedünsteter Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Walnüssen, Berberitzen und Eiern, dazu Naturjoghurt und Baguette)

- "Djo" Suppe

(trad. pers. Suppe mit frischer hausgemachter Brühe, Karotten, Weizen, Petersilie, Zitronensaft und Berberitzen)

- Suppe Morgh ba Wermischel

( hausgemachte Brühe mit Kartoffeln, Karotten, Nudeln, frischer Petersilie, safran, Zitrone, Tomatenmark und berberitzen)

- Salad Olivieh 

(Kartoffeln, Hähnchen, Erbsen, Mais, Gewürzgurken und Creme Fraiche)

 

 Alle Vorspeisen werden mit Baguette serviert.

 

Hauptspeisen

- Zereschk Polo ba Morgh

(Geräucherter Reis mit Berberitzen, Safran und Röstzwiebeln, dazu Hähnchenbrustfilet in einem Bett aus Karotten, Aprikosen, Pflaumen und frischen Tomaten)

- Khoreshte Gheymeh mit Safranreis

(Lammfleisch mit gelben Erbsen, getrockneten Limetten, gerösteten Zwiebeln und frischen Tomaten – dazu Safranreis)

- Ghormeh Sabzi mit Safranreis

(Lammfleisch mit verschiedenen Kräutern wie Dill, Petersilie, Lauch, Bockshornklee, Bohnen, Tomaten, getrockneten Limetten und persischen Gewürzen – dazu Safranreis)

- Lubia Polo

(geräucherter Reis mit Rinderhackfleisch, grünen Bohnen und persischen Gewürzen wie Safran und Rosenpulver)

- Khoreshte Bademjan mit Safranreis

(eine ganze gebratene Aubergine mit zartem Lammfleisch in einer hausgemachten frischen Tomatensoße aus Verjus, Pomeranze, Limo Amani und persischen Gewürzen, dazu Safranreis)

- Khoreshte Kadoo mit Safranreis

(gebratene Zucchinischeiben mit zartem Lammfleisch in einer hausgemachten frischen Tomatensoße aus Verjus, Pomeranze, Limo Amani und persischen Gewürzen, dazu Safranreis)

 

vegetarische Hauptspeisen

- Zereshk Polo ba Khoreshte Havij

(geräucherter Reis mit Berberitzen, Safran und Röstzwiebeln, dazu eine Karottensoße mit Aprikosen, Pflaumen und frischen Tomaten)

- Ghormeh Sabzi mit Safranreis

(eine Kräutersoße mit verschiedenen Kräutern wie Petersilie, Lauch, Bockshornklee, Bohnen, Tomaten, getrockneten Limetten und persischen Gewürzen – dazu Safranreis)

- Khoreshte Bademjan Sibzamini

(Auberginensoße mit frischen Tomaten, gebratenen Kartoffeln, getrockneten Limetten, getrockneten Wild-Orangen, frischer Zitronensaft und gerösteten Zwiebeln- dazu Safranreis)

- Khoreshte Kadoo Sibzamini

(Zucchinisoße mit frischen Tomaten, gebratenen Kartoffeln, getrockneten Limetten, getrockneten Wild-Orangen, frischer Zitronensaft und gerösteten Zwiebeln– dazu Safranreis)

 

Beilagen

 - Mast-o-khiar

(Naturjoghurt mit Gurke, Pfefferminz, Rosenblätter, Thymian und Dill)

-Salad Shirazi

(trad. pers. Beilagensalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft)

-Salad Fasl

(gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und geriebenen Karotten – dazu Kräuterdressing)

- Sabzi

(frische Kräuter wie Petersilie, Koriander, Dill, Minze, Radieschen und Lauchzwiebeln)

 

Dessert

- Salad e Miwe

(frischer Obstsalat mit Früchten der Saison)

- Shole Zard

(Milchreis mit Safran, Zucker und Rosenwasser, dekoriert mir Zimt, Mandeln und Pistazien)

- Khagineh

(persischer Kaiserschmarrn in Safransirup, gefüllt mit Zimt und Walnüssen)  

 Preis auf Anfrage 


 Schwäbische Menüvorschläge

 

Vorspeisen

 - Mozzarella mit Tomate und Basilikum, dazu Balsamicodressing

 - Mariniertes Gemüse wie Auberginen, Karotten, Zucchini, Paprika

 - Kartoffelrahmsüppchen mit Croutons

 - Tomatenrahmsüppchen mit frischen Kräutern

 -   Möhren - Ingwer - Suppe

 -   Champignoncremesuppe

 - oder eine Suppe Ihrer Wahl (je nach Saison)

 

Alle Vorspeisen werden mit Baguette serviert.

 

Hauptspeisen (Fleisch,Geflügel,Fisch und vegetarisch)

 - Schweinemedaillon mit Bratensoße

 - Putengeschnetzeltes in einer Pilzrahmsoße

 - Hähnchenbrustfilet in Dijonsenfsoße

 - gebratener Lachs mit Zitronen-Dill-Sahnesoße

 - Gemüsepfanne (frische Pilze, Paprika, Zucchini, Aubergine und Karotten)

 

Beilagen

 - Spätzle

 - Reis

 - Salzkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln

 - Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, Fussili, Penne, Linguine)

 

 Dessert 

 - frischer Obstsalat mit Früchten der Saison

 - Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 - Tiramisu

 - Mousse au chocolate mit frischen Früchten

 - Rote Grütze Dessert 

- Sahne-Karamell Creme

- Kuchen 

 Preis auf Anfrage. 

 

 

 

 

Location

  • Weipertstraße 8–10
    74076 Heilbronn

Kontakt

  • Tel. 07131  790 71 79
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Öffnungszeiten

Mo – Fr 9 – 17 Uhr