Buffet

 Schwäbische Menüvorschläge

 

Vorspeisen

 - Mozzarella mit Tomate und Basilikum, dazu Balsamicodressing

 - Mariniertes Gemüse wie Auberginen, Karotten, Zucchini, Paprika

 - Kartoffelrahmsüppchen mit Croutons

 - Tomatenrahmsüppchen mit frischen Kräutern

 -   Möhren - Ingwer - Suppe

 -   Champignoncremesuppe

 - oder eine Suppe Ihrer Wahl (je nach Saison)

 

Alle Vorspeisen werden mit Baguette serviert.

 

Hauptspeisen (Fleisch,Geflügel,Fisch und vegetarisch)

 - Schweinemedaillon mit Bratensoße

 - Putengeschnetzeltes in einer Pilzrahmsoße

 - Hähnchenbrustfilet in Dijonsenfsoße

 - gebratener Lachs mit Zitronen-Dill-Sahnesoße

 - Gemüsepfanne (frische Pilze, Paprika, Zucchini, Aubergine und Karotten)

 

Beilagen

 - Spätzle

 - Reis

 - Salzkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln

 - Nudeln (Spaghetti, Tagliatelle, Fussili, Penne, Linguine)

 

 Dessert 

 - frischer Obstsalat mit Früchten der Saison

 - Panna Cotta mit Erdbeerpüree

 - Tiramisu

 - Mousse au chocolate mit frischen Früchten

 - Rote Grütze Dessert 

- Sahne-Karamell Creme

- Kuchen 

 Preis auf Anfrage. 

 

 

 

 

Location

  • Weipertstraße 8–10
    74076 Heilbronn

Kontakt

  • Tel. 07131  790 71 79
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Mo – Fr 9 – 17 Uhr