Buffet

 

 

Persische Menüvorschläge

 

Vorspeisen

 

Nan o Panir o Sabzi 

(Lawash Brot mit Schafskäse, Walnüssen und Datteln, dazu versch. Kräuter)

- Kuku Sabzi

(trad. persischer Kräuterquiche mit Petersilie, Spinat, Lauchporee, Berberitzen, Walnüssen, Ei und persischen Gewürzen)

- Kuku Sibzamini

(trad. persischer Kartoffelquiche mit Kartoffeln, Petersilie, Berberitzen, Eiern und persischen Gewürzen)

- Kashke Bademjan

(Muß aus gebratenen Auberginen, Cremejoghurt, Zwiebeln, Knoblauch, gemahlenen Walnüssen und gerösteter Pfefferminze)

- Borani Esfanaj

(gedünsteter Spinat mit Zwiebeln, Tomaten, Walnüssen, Berberitzen und Eiern, dazu Naturjoghurt und Baguette)

- "Djo" Suppe

(trad. pers. Suppe mit frischer hausgemachter Brühe, Karotten, Weizen, Petersilie, Zitronensaft und Berberitzen)

- Suppe Morgh ba Wermischel

( hausgemachte Brühe mit Kartoffeln, Karotten, Nudeln, frischer Petersilie, safran, Zitrone, Tomatenmark und berberitzen)

- Salad Olivieh 

(Kartoffeln, Hähnchen, Erbsen, Mais, Gewürzgurken und Creme Fraiche)

 

 Alle Vorspeisen werden mit Baguette serviert.

 

Hauptspeisen

- Zereschk Polo ba Morgh

(Geräucherter Reis mit Berberitzen, Safran und Röstzwiebeln, dazu Hähnchenbrustfilet in einem Bett aus Karotten, Aprikosen, Pflaumen und frischen Tomaten)

- Khoreshte Gheymeh mit Safranreis

(Lammfleisch mit gelben Erbsen, getrockneten Limetten, gerösteten Zwiebeln und frischen Tomaten – dazu Safranreis)

- Ghormeh Sabzi mit Safranreis

(Lammfleisch mit verschiedenen Kräutern wie Dill, Petersilie, Lauch, Bockshornklee, Bohnen, Tomaten, getrockneten Limetten und persischen Gewürzen – dazu Safranreis)

- Lubia Polo

(geräucherter Reis mit Rinderhackfleisch, grünen Bohnen und persischen Gewürzen wie Safran und Rosenpulver)

- Khoreshte Bademjan mit Safranreis

(eine ganze gebratene Aubergine mit zartem Lammfleisch in einer hausgemachten frischen Tomatensoße aus Verjus, Pomeranze, Limo Amani und persischen Gewürzen, dazu Safranreis)

- Khoreshte Kadoo mit Safranreis

(gebratene Zucchinischeiben mit zartem Lammfleisch in einer hausgemachten frischen Tomatensoße aus Verjus, Pomeranze, Limo Amani und persischen Gewürzen, dazu Safranreis)

 

vegetarische Hauptspeisen

- Zereshk Polo ba Khoreshte Havij

(geräucherter Reis mit Berberitzen, Safran und Röstzwiebeln, dazu eine Karottensoße mit Aprikosen, Pflaumen und frischen Tomaten)

- Ghormeh Sabzi mit Safranreis

(eine Kräutersoße mit verschiedenen Kräutern wie Petersilie, Lauch, Bockshornklee, Bohnen, Tomaten, getrockneten Limetten und persischen Gewürzen – dazu Safranreis)

- Khoreshte Bademjan Sibzamini

(Auberginensoße mit frischen Tomaten, gebratenen Kartoffeln, getrockneten Limetten, getrockneten Wild-Orangen, frischer Zitronensaft und gerösteten Zwiebeln- dazu Safranreis)

- Khoreshte Kadoo Sibzamini

(Zucchinisoße mit frischen Tomaten, gebratenen Kartoffeln, getrockneten Limetten, getrockneten Wild-Orangen, frischer Zitronensaft und gerösteten Zwiebeln– dazu Safranreis)

 

Beilagen

 - Mast-o-khiar

(Naturjoghurt mit Gurke, Pfefferminz, Rosenblätter, Thymian und Dill)

-Salad Shirazi

(trad. pers. Beilagensalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und frisch gepresstem Zitronensaft)

-Salad Fasl

(gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und geriebenen Karotten – dazu Kräuterdressing)

- Sabzi

(frische Kräuter wie Petersilie, Koriander, Dill, Minze, Radieschen und Lauchzwiebeln)

 

Dessert

- Salad e Miwe

(frischer Obstsalat mit Früchten der Saison)

- Shole Zard

(Milchreis mit Safran, Zucker und Rosenwasser, dekoriert mir Zimt, Mandeln und Pistazien)

- Khagineh

(persischer Kaiserschmarrn in Safransirup, gefüllt mit Zimt und Walnüssen)  

 Preis auf Anfrage 

Location

  • Weipertstraße 8–10
    74076 Heilbronn

Kontakt

  • Tel. 07131  790 71 79
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Mo – Fr 9 – 17 Uhr